让能效提升“走出去”,直击GMCC&Welling展况

     2020-2-28   艾肯家电网

当地时间2月27日,一年一度的印度ACREX展在德里盛大开幕。该展会是拓展东南亚市场的重要渠道,已经成为产业链上下游跨国企业比拼产品与技术的国际舞台。

01

作为印度展“常客”,GMCC&Welling今年携空调、冰箱、洗衣机等领域的核心部件盛装登场。与往届不同,本次参展由GMCC&Welling印度本土团队提供现场咨询服务,进一步融入本土文化。

2

上午十点时分,GMCC&Welling展台很快就挤满了人,参展的访客朋友被针对印度地域专项研发的成熟可靠的家电核心部件吸引了眼球,纷纷驻足观摩。

02

其中,GMCC着重展示以新冷媒、高能效、高可靠性为特色的“充能核芯”12K和18K系列家用空调压缩机,与压缩机相呼应的是,Welling重点展现高效低噪的“源力灵机”家用分体空调系列BLDC电机,两者共同为印度市场提供配套的成熟可靠的家用空调能效提升方案。

03

在展台洽谈区,Godrej等印度家电合作伙伴来到现场参观产品。现场的印度团队向他们介绍今年的高效变频产品,同时记录整机性能提升的方向及需求,以更好地提供符合地域特色的能效解决方案。现场还准备了远程视频沟通,让国内工作人员联络到访客户。

04

开展首日,GMCC&Welling通过印度专项产品的功能展示以及创新技术的分享交流,赢得热切关注。GMCC&Welling将继续为大家提供高质观展体验,让中国制造的能效核心辐射东南亚暖通空调市场。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读